как будто песня.. на морозе...
(в желтой...) Розе...
Всю!! (прелесть...) Утренних лучей...!!
... как будто. Песня... на. Морозе.
(как будто...
В летний! День...
Ручей...
...
... лаская. Взор... (она...) Горит!
... и. В то же время...
Тихо. Светит...
И...
(затрудняюсь я...) Ответить.
... какою! РАДОСТЬЮ..
ДарИт!!!
1987г.
... я вижу СОЛНЦЕ.. в желтой. Розе..
Свидетельство о публикации №110071607473
(пришёл из армии.. и подарил огромную! Жёлтую розу:)
И было это.. так трогательно и приятно..
Катерина Крыжановская 24.08.2016 15:02 Заявить о нарушении