Ночные бдения
Я думал, как же этот мир не прост!
На черном небе, будто на экране,
Нарисовался каверзный вопрос...
Чеширский кот с улыбкой безразмерной
Гулял по звездам будто по горам,
И лунный свет загадочно-неверный
Манил допить последние сто грамм.
март 2010
Свидетельство о публикации №110071607417