Мое

   
  Давно бегу по раскаленной лаве я,
И это ощущение, как привычка – жить.
Не приходилось пробовать ходить мне по течению,
Да и не хочется , дано рассветным цветом  быть.

Бегу, и с нежным  запахом  горенья,
Ломаю все привычные клише.
А лава та несет меня все в гору
Вопреки законам бытия.

Вороньей рати там не место,
Природой вам горенье не дано.
Сидите в своей клетке, как на ветке,
И изрекайте карканье свое!
    
         К.З.30.03.2010


Рецензии