Взгляд из серого

  ПРОСТОЕ ЧУВСТВО РАЗОЧАРОВАНИЯ
  МЕШАЕТ ЖИЗНИ СВЕЖЕСТЬ РАССМОТРЕТЬ
  И ТОТ ТУМАН, В КОТОРЫЙ ЧАСТО ПОПАДАЕШЬ,
  ДУРМАНИТ, ,,ОПИУМОМ’’ ОХМУРЯЕТ МЫСЛИ О САМОЙ СЕБЕ.

  ЛИШЬ ЧЬЕ-ТО НЕЖНОЕ ВНИМАНИЕ, ВЗГЛЯД, ИЛЬ КОМПЛИМЕНТ
  ВЕРНЕТ НА ВРЕМЯ БОГОМ ДАННОЕ ПРИЗВАНИЕ-
  ЖИТЬ, ТВОРИТЬ И СТРОИТЬ ПЛАНЫ;
  И ДУМАТЬ ЛУЧШЕ И СВЕТЛЕЕ О СВОЕЙ СУДЬБЕ….

  ВЕДЬ ЭТО ЧУВСТВО ПОСТОЯННО В НАС,    
  ПРОСТРАННО ВИТАЕТ, КРАСОЧНО МЕНЯЯ ЦВЕТ,
  И В ПАСМУРНЫХ ТОНАХ ТОГО ЖЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ,
  ОСТРЕЕ ЧУВСТВУЕШЬ В КОНЦЕ ПЕЩЕРЫ ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ:
               
                БОЖИЙ ЛУЧ В ДУШЕ ОТ ПРОСВЕТЛЕНИЯ!


Рецензии