Юная соседка. ч. 1

                Жизнь прекрасна временами
                И приятна, чёрт возьми,
                Когда летними ночами
                Я смотрю в глаза твои.

                В небе звёзды хороводят
                ВЕтры тёплые пьянят
                До меня всё не доходит:
                "Как же я нашёл тебя?"

                Улыбнись моя отрада,
                Как умеешь ты одна.
                Счастье бродит где - то рядом,
                Выпивай бокал до дна!

                Знаем мы: ничто не вечно,
                Но меня лишь позови.
                Так прекрасны наши встречи.
                И приятны, чёрт возьми.


Рецензии