Солнце моё, я не буду сражаться за тех, кто осталс

Солнце моё, я не буду сражаться за тех, кто остался в живых.
Я не стану считать всех погибших и ждать опоздавших.
Сохранить тебе жизнь?Это лишь пострадавшего крик,
На могилах тех раненых воинов и солдатов пропавших.

Счастье моё, я не стану проигрывать эту войну,
Я сожгу на корню сожаленья и гибель вчерашних
Дней.Даже если останусь в плену, я тебя сберегу,
Отвоюю победу для павших.

Радость моя, я устал, я так жить не могу
Среди трупов гниющих, в дыму, забираясь в окопы.
То что долго терял я, что странно, открылось в плену,
Я войну развязал, чтобы быть не таким одиноким..


Рецензии
...я войну развязал, чтобы быть не таким одиноким... очень сильная фраза, хорошо это у тебя получается, вкладывать смысл стиха в одну строку)))

Альтаир Меломан   13.07.2012 18:03     Заявить о нарушении