Марату на 17 лет
Месяцы остаются теми же,
Меняются лишь года -
Ноль восемь, ноль девять,
Десять -
Сколько ещё? Куда?
Когда прекратятся звонки:
"Алло, привет,
Поэт".
Когда остановится плёнка?
Когда найдётся ответ?
Об этом давай позже,
А то праздичный стынет обед.
Когда?
Я не знаю точно.
Примерно чрез сотню лет.
Свидетельство о публикации №110071607297