Снишься каждую ночь...
Или это не ты
Я стою за чертой
Своей сложной судьбы
Это только порог
Двухнедельный разрыв
Сто путей, сто дорог
Мой душевный порыв
Я уже отняла
От 15 пять
Но уйти не смогла
С тем, кого нужно гнать
Я надеюсь и жду
Новой встречи с тобой
Только время идет
Безнадежной тропой
Только время спешит
И его не догнать
Не измерить путей
Сколько мне еще ждать...
Я стою на краю
Своей давней мечты
Стоит дальше ступать,
Если это не ты?
2005
Свидетельство о публикации №110071607267