Поверю

Когда несётся хладнокровно,
Свой темп диктуя, наша жизнь,
Когда дышать разумней ровно,
Приказывать себе - держись!

Когда накатана дорога,
В ней плод усилий многих лет -
Не слышим душу-недотрогу,
Надеясь, что её и нет.

Карьера, связи, служба, должность...
Придуман сложно мир людей.
Обманчива вся эта сложность -
Любви совсем нет места в ней.

И если ты мальчишкой смелым
Рванёшь ко мне сквозь слой проблем,
Пойму - я в жизни всё успела,
Поверю - нет закрытых тем!

       16.07.2010 г.

       Людмила Курышева.

       Фото Людмилы Курышевой.


Рецензии
Очень искренне у вас получилось!С теплом Владимир.

Владимир Дорда   22.07.2010 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.