Друзьям в день 1 МАЯ

Этот день будет солнечный, яркий.
Лишь улыбки на лицах и смех,
Лишь знамена, цветы и подарки.
И все это, конечно, для всех.
И колонны, стройны и нарядны,
Вдоль по улице с песней пойдут.
И три слова(в них самое главное):
Мир, Май, Труд-засияют вокруг.
В Богдановиче дом 21-й
Тоже праздник встречать пойдет.
Взяв флажки и шары Маринка,
Папу с мамой туда поведет.
Пусть увидят как все красиво,
Как красивы они сами,
Что они есть народа частица,
Главной силы огромной страны.
Пусть почувствуют,  сколько значат.
Сколько значит их труд, как важны.
Пусть узнают, что люди такие
Так нужны для  советской страны.
Пусть не пишут о них в газетах,
Не слагают стихов и поэм,
Но они ведь живут с нами рядом,
И от этого всем теплей.
Не беда, если вдруг  с облаков
Снег пушистый падет и ...растает,
Это просто как майский подарок,
На Урале такое бывает.
Пусть шампанское льется рекой,
И друзья будут рядом всегда.
Праздник будет пусть очень веселым,
Пусть запомнится он навсегда.
Пусть Маринка с Сережей и Леной
Только счастье встречают в пути!
Ведь таких, как они, во вселенной,
Сколько хочешь ищи – не найти.

  *Картинка из интернета


Рецензии