В объятьях других...
Некрасивых, но смелых
Ты опять обрела
Первозданную мысль
Но это только мечты
Об участи Евы
Это только слова,
Уносящие ввысь
Сохрани свой полет
На холстах и бумагах
Отрекись от греха
Не смиряйся с судьбой
Тебя в будущем ждет
Бесконечное благо
Надо верить и ждать
Оставаясь собой...
07.10.2005
Свидетельство о публикации №110071607237