Без Тебя

Без мишени не нужно копья,
А без дома бессмысленны стены.
Почему полноценное "Я"
Без "Тебя" уже не полноценно?!..

Опустеет без неба земля,
А без лета не кончатся зимы.
Почему вдруг отдельное "Я"
От "Тебя" стало неотделимо?!..

Не согреются солнцем поля,
И все дни обернутся ночами,
Потому что столь громкое "Я"
Без "Тебя" лишь пустое звучанье...

[28.02.09]


Рецензии