Что-то в ней не нравится...

Что-то в ней не нравится
Но запах ее чист
На мелкой сетке-рабице
Осталась твоя мысль

Ты все узнал заранее
Прошелся по судьбе
Полночные желания
В заброшенной избе

Не спи, моя красавица,
Последний шаг назад
Губами прикасаешься
К невысохшим слезам

На что же ты рассчитывал
Вступая в этот бой
На прочность вновь испытана
Разбитая любовь

07.10.2005


Рецензии