Измена
По телу, согрешившему с тобою,
Что так давно, неистово хотело,
За страсть отдать покой осточертелый.
Вина струилась разумом расплаты
По будням, где все лживое так свято,
Куда вернулась больно, неизбежно,
Измены сладость задушив поспешно.
Свидетельство о публикации №110071607208
Спасибо за понимание!
С благодарностью, я.
Лариса Ильина 19.05.2013 20:38 Заявить о нарушении