Розовая кровь

Бьется сердце, легкие не дышат
Просто давно хотел тебя услышать!
Тает голова, под впечатлительным солнцем
Ты сама выбирала эти кольца

Розовая кровь переросла в вакуум
Никто не осознал, что родился кокон
Разлетелись на стихи будущие мысли
Люди не увидят, даже через призму.


Рецензии