Я точно знаю не прийду!

Вот так вступили в Новый год мы:
Ты захотела погулять,
Тебе твои подруги ближе,
Чем сама хочешь показать.

С обманом вы из дома смылись
И убежали танцевать,
А, вроде б, мы договорились
С тобой всё вместе отмечать.

Так плохо встретить этот праздник
Не доводилось мне ещё,
И не имею даже мысли
Опять обнять твоё плечо.

Тебе нет даже капли веры,
К тебе нет больше чистых чувств,
Огонь любви раствором серы
Сама залила – ну и пусть.

Так мало мне тепла и света
Дарила в этой жизни ты,
Живя в миру своём, где нету
Ни капли малой доброты.

Купалась в тёплом океане
Моей любви и так жила,
Всё время это забывая,
Что тоже мне она нужна

Тебе сказать «Люблю!» так сложно,
Как сдвинуть с места мёртвый груз,
Тебе понять то невозможно,
Что этих слов всегда я жду.

Я ждал твоей любви и ласки,
А получал удары лжи,
И так устал от страшной сказки,
Что не хочу так дальше жить.

Дарить любовь свою мечтают
Мне мириады женских тел,
А я здесь время проклинаю,
И как струна натянут нерв

Уж каждый в моём теле туго,
И больше так я не хочу,
Не дам одеть тебе в подпругу
Мою несчастную мечту:

Прожить с тобой всю жизнь любимым,
Любя тебя, наших детей,
Не получая больше в спину
Удары подлости твоей.

Найду с кем жить, тебя забуду
И погашу свою любовь,
Что жить мешает мне, не буду
Тревожить душу зря и кровь.

Сожгу в душе твои бациллы,
Что не дают ночами спать,
Когда лежишь один в постели,
А рядом – стылая кровать.

Тебе охота приключений
И интересней быть одной,
И нету подтвержденья мнений,
Зачем тебе моя любовь.

Зачем рыдаешь при прощаньи
И умоляешь всё простить,
Когда всё то же повторяешь
За разом раз, как объяснить???

Твоя любовь – моя химера,
Её искать пытался я
Во всех словах, движеньях тела,
Улыбке на твоих устах.

Она – надуманная роскошь,
Как долго верил и мечтал,
Что ей действительно владею
А никогда не обладал

На самом деле, тебе веря,
Терял покой и был раним,
Стремился к ней душой и телом,
А был тобой всегда гоним.

Пришла пора теперь исправить
Ошибки прошлые, забыв,
Как я любил, мечтал жизнь справить,   
Как жаждал я в ответ любви.

Но время фишки расставляет
Всегда по их судьбы местам,
Ошибки наши исправляет
И жёстко выставляет нам

Счета за вредные привычки,
Просчёты, глупость, веру в сны,
В огне любви пустые стычки
И за нелепые мечты,

В которых гасим свои свечи,
От жизни спрятавшись в бреду,
И больше уж с тобой на встречу,
Я точно знаю: НЕ ПРИЙДУ!!!

       Январь 2009г.


Рецензии
Андрей, видно дама ещё та.... Удачи вам в любви и настойчивости!

Елена Ларская   26.07.2010 00:36     Заявить о нарушении
Ещё та - легко сказано. Но я-то тоже ещё тот. Наше дело правое - мы победили.)))

Миронов Андрей Валерьевич   26.07.2010 09:16   Заявить о нарушении