и я кидаю нож

закрыты двери все и окна все закрыты
а на стене пустой фото лишь прибито
и я кидаю нож и попадаю рядом
как много в этом взгляде, как мало было надо
но что то не срослось, тебя я не узнала
мечтала про любовь, тебя я прогадала
а ты ушел к другой, и смелости не нужно
сказав все хорошо, что  между нами дружба
и будто рухнул мир, и выстрел вхолостую
прошел как боевой, вонзился в грудь живую
и рухнули мечты, померкли в небе звезды
глядя со стороны, вернуть все слишком поздно
и я кидаю нож и попадаю рядом
как много в этом взгляде, как мало было надо
а сердце как стекло упало и разбилось
мне снилось будто все, но все это не снилось
вонзая в свою душу осколки от стекла
твердя, что это нужно, прорезала до дна
а боль не выносима и кровоточат раны
и время пусть идет, но все оставит в шрамах
любовь она война теперь я знаю точно
война она во мне и снится даже ночью
и воздуха мне мало и небо стало ниже
и мира вроде нет, мне голосов не слышно
и я кидаю нож и попадаю в сердце
но только не в твое, а в маленькое тельце


Рецензии