Теплый и ласковый вечер...

Теплый и ласковый вечер
Ровный туман над водой
Пью за знакомство и встречи
И прикасаюсь рукой

Пальцы настойчиво грубы
Зной застилает глаза
Чуткие мягкие губы
Влекут... Я шагаю назад.

То ли от ветра дрогну,
Но это другая дрожь
Трогаешь тело - трогай
Только душу не трожь

07.10.2005


Рецензии