Ещё одна судьба...
Ещё одна судьба средь прочих судеб
Ещё одной любви короткий век.
Столь краткий миг, чьим взглядам не подсуден?
Полёт звезды так скор, но красен света блеск!
Не долюбив, и не приняв конца
В две длинные дороги раздвоились...
Жаль не сплелись два золотых кольца!
Не друг для друга, мы с тобой родились!
Для счастья у души предела нет!
Взлетая ввысь, не обманись жестоко!
Я, на твоём пути полёта лет
Останусь маленькой звездой Востока.
Свидетельство о публикации №110071607112
Вова Везунчик 13.06.2016 07:18 Заявить о нарушении
Счастья Вам!
С теплом души, Лэйла Вахит
Лэйла Вахит 26.07.2016 11:47 Заявить о нарушении