Розовая история любви

...И даришь розы мне,-
В ДЕКАБРЕ!,-
В день нашей встречи.
А помнишь?,в этот день,
Был сильный ветер;
И морозец припекал,
Так,что слезы нагонял.
А вот теперь уж,-
Ты со мною,-
Сороковой годочек разменял.
И даришь розы мне,-
В ДЕКАБРЕ!,-
В день нашей встречи.
Это ветер:дня того,
Не унес историю любви;
И морозец не отнял:
Желание розы дарить:
В знак признания в любви.
И будут,будут еще:
В розовой истории любви,
В ветренные и морозные дни -
В ДЕКАБРЕ! -
 РОЗЫ-ЦВЕТЫ -
Цветы розовой любви.
О НЕБО!
Ты в этом нам  - помоги!


Рецензии