Советы, Рассуждения и Решения
Хватая выводы горой
ОН ждал...
Проблем своих решение
Сам погружаясь в алкоголь.
Забыл семью, уснул навечно
На дне стакана своего
ОН бросил...
Груз на всех картечью
И сердце мраком зацвело
Душа разбилась на кусочки,
Осколки превратились в прах,
Мечтаний ветер гонит клочья.
ОН продолжает жить во снах...
Крах человеческий? возможно...
Но ВЫ!? кто гордо плёл советы,
От этой помощи лишь тошно!
Накройте пафос древним вето.
Есть силы людям помогать?
ТЫ меньше балаболь и больше действуй...
Глаголить каждый может врозь
Словами порождая цепь бездействий...
А вывод прост, как летний день,
Как шёпот ветреного бога:
Всё решай САМ и будь смелей,
Закрыв свой разум от отходов...
КеН
16.07.2010
Свидетельство о публикации №110071607099