Городской юбилей

Городу ровно – пятьдесят пять!
Но дважды «отличник»  молод опять.
Отлично здесь летом, отлично зимой,
Отлично сюда возвращаться домой.

Пусть ветры морские  к нам прилетят,
Пусть солнце нахмурилось, дождь или град,
Наш Город, он светел всегда все равно,
С утра открываю во двор свой окно.

Там птицы поют и цветы у подъезда,
Соседская кошка нашла себе место,
Лежит под скамейкой с песочницей рядом
И всех провожает загадочным взглядом.

Коляски, как в парке автобусы утром,
Спущусь потихоньку, тревожить не буду,
Пусть «смена» поспит, пусть растут дети наши,
Им город родной обустраивать дальше.

               






             


Рецензии