Одуванчик

Одуванчик-молочай
В мае распускается,
И от ветра,ветерка
В сторонки разлетается.
Из семейства астровых
Растение Геснера,
Здоровье улучшает,
Надо только верить.
В косметике используют
Сок свежих корней,
Веществ полезных много
Средь кучи панацей.

5 июля2010года.


Рецензии