Да здравствуют!

Сон Разума, ветер разрухи,
Злосчастный удел не пророчь!
Тоскливые думы старухи
В ненастную длинную ночь

Отринет Душа молодая,
Печаль в глубине затая...
О прошлом вздохнёт не страдая,
Впитав естество Бытия.

Всё было...и боль, и потери,
И счастья неясный фантом,
Слепое блуждание в Вере,
Но, притча моя не о том,

Что было и что растерялось
По сУетным дням и годам,
Ветрами во тьме распылялось...
Я здравицу нынче возздам

Нетленному Вечному Свету,
Триглаве- твердыне, Воде,
Питающей Жизнь и Планету,
И - людям, живущим в труде.

Да здравствует Небо родное!
Лесов заповедная ширь!
Надежды и Счастье земное!
И белый тотем- АЛАТЫРЬ !


Рецензии
Счастье,как ветер,пойди ка поймай,
Годы в секундах,уносяться вдаль,
Смоет печали весенним дождём,
Бога восславим за то,что живём!!!
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   20.07.2014 23:42     Заявить о нарушении
Всё поняла.

Наталия Фаизова   21.07.2014 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.