Как жду я нашей встречи...

Как жду я нашей встречи вскоре,
Как без тебя мне тяжело,
Я переплыл бы через море,
Чтоб заглянуть в твоё окно.

Хочу с тобой всё время вместе
Без исключенья проводить,
Хочу цветов своей невесте
Хоть каждый день цветов дарить.

Хочу тебя я всю до капли,
Хочу всё время целовать
С любовью, как казак у сабли
Всегда  готов эфес ласкать.

В лесах далёких Подрезчиха,
Далёких кировских лесах,
Забросить всё б, тебя увидеть,
Почуять запах в волосах.

Ты так прекрасна, что ты слепишь
Своей безумной красотой,
Уверен я, что ты мне веришь
И любишь тоже всей душой.

Пора мне всё ж вставать на ноги,
Пора мне свить семье гнездо,
И мне помогут в этом Боги,
И быть хочу уверен, что

И ты, и я, и наши дети
Не встретим в жизни зла и бед,
Что не попасть нам в злые сети
Нужды, скандалов и измен.

И верю, что прекрасна будет,
Крепка и любяща семья,
И нити в узел разных судеб
Соединю любовью я.
               
          Апрель 2009г.


Рецензии
Андрей, хорошо когда есть вера в сердце! Значит всё будет нормально!

Елена Ларская   26.07.2010 09:59     Заявить о нарушении
Конечно, будет, а как же по иному))
Спасибо!

Миронов Андрей Валерьевич   26.07.2010 10:09   Заявить о нарушении