Смотрю в квадратное окно...
А все снуют туда-сюда
Как в стареньком немом кино...
"Не зацепись за провода!"
Я полечу, ты не кричи
Больница рядом, рядом морг
Помогут дедушки-врачи
А ты не сделал все, что мог
Ни от разлук, ни от обид,
Я б дернула такой стоп-кран,
Кровь не прольется, но болит
Моя душа от старых ран.
24.09.2005
Свидетельство о публикации №110071607021