ННКЛ
Клочок пламя в ноги упадёт ,земная плоть
Ударит в глаз , ударит в бровь
Он будет словно небо словно вековой полет
Он будет сердца каменный комок
И пахнуть словно жимолость
Он попадет под дождь – да так чтобы промок
И все былое ветром вымылось
Пускай он лучше пахнет лепестками роз
И проживет почти полвека
И он пойдет гулять на старый мост
И упадет с него с разбега
Это будет неземная настоящая картонная любовь
Клочок снега упадет мне в ноги будет много снега
Он расшибется там он расшибется прямо в кровь
Он просто очень очень любит человека
Эта будет неземная настоящая картонная погибель
Она склонится над койкой и всплакнет
А он будет издыхающей окоченелой рыбой
Он будет рыбой плавниками бьющейся об лед
Это будет неземная настоящая картонная любовь
Они будут друг для друга словно никотин
Она ударит в глаз она ударит в бровь
И закричит- зачем же прыгал ты –кретин
И будет тихо шелестеть проклятый вереск
И совершейнейше бесшумно тело упадет
Не сказав ни слова она разбьется вдребезг
Она будет словно небо словно вековой полет
Свидетельство о публикации №110071606992