сменяя одежды

Утро с азаном встречая
Тихо встает пожилой мусульманин
Сердцем намаз обращает свой Богу
Ищет к Нему прямую дорогу

Просто живет
Не скрывая надежду
Осень пройдет
Белый саван не станет последней одеждой


Рецензии