Я без тебя вполне могу...
Лежу в кровати, слушаю дожди,
Гляжу в окно,
Гуляю на лугу,
Срываю первые осенние цветы...
Мне без тебя вполне легко,
Не ем, не сплю,
Вот так живу,
Встаю с кровати,
Проливаю молоко,
Роняю на пол чашку, и реву...
23.09.2005
Свидетельство о публикации №110071606940