Перегретое стихотворение
Небесный свод – чистейший водоем.
И ветра нет. Наверное, в отлучке.
А мы его здесь очень даже ждем.
Жара не отступает две декады.
Такой не помнят даже старики.
И каждый ищет тени и прохлады
Но поиски не так уж и легки.
Онищенко вещает про сиесту.
Услышав тяжкий подневольный стон.
Такой расклад, пожалуй, был бы к месту.
Но деп-ам не понравился закон.
А в офисе сломались все «кондеи».
Наверно, их починят…в октябре.
Работаем, простите, и потеем.
А как иначе по такой жаре?
И ждем мы с нетерпеньем Михалкова,
Чтоб сняться в «Утомленных солнцем-три».
Для роли мы практически готовы –
Пропарены снаружи и внутри.
Свидетельство о публикации №110071606937
Привет, Ирин)
Ирина Голованова 17.07.2010 15:58 Заявить о нарушении
Ирина Нежинская 18.07.2010 17:28 Заявить о нарушении