долька
как на беременный свой живот
смотрю
и пуповиной пупок
тянет внутрь к тебе
зверь-сынок
в материнстве есть обратная сторона
и дверь
и приговор: будь хоть сам-третей
а пожизненно
одинок
одинока
и когда отделится дынной долькой
желанный плод
станешь воем святым исходить
умываться слезою слёз
попроси чистым сердцем
чтобы м и м о губ горячих твоих
в вечной привязи
обольщения
чашу горькую
Он пронёс
Свидетельство о публикации №110071606934
Владимир Спасибо 22.07.2010 17:23 Заявить о нарушении