Разбудили
Оно -"Это", там и окажется, а пока - пусть поживёт на большем Пространстве
для ...
Первое, что я сделал сегодня - пошёл смотреть весточку от Вас... !
Но её не было... ( ещё, как оказалось потом).
Загрустил... было как не заведенная кукла, или,если хотите, - переигравший все
скрипичные партии на своём инструменте Контрабас!
Курил я, и куря, выходя на балкон, сделал две Зарисовки: ( набросал )
Одна начинается так:
"... Горбун, ходить ему трудно...
У него есть форма - Зелёный комбинезон / цвета ядовитой травы / и оранжевый жилет...
А в детстве перенесенный полиомиелит... но он дошел...
выйдя из Советской Власти... до мусорного контейнера, и
высыпал на здоровенного пьяного детину... лежавшего там, русоволосого.../ а теперь остриженного, под ноль почти, по причине: жары - нескончаемого пьянства - бомжества и насекомых... /
Борт контейнера был Высок...примерно на высоту поднятой руки инвалида, высыпающего
мусор, собранный с прилегающего и дворового пространства.
Глаза одного - нисколько не видели тело другого... Тело... зашевелилось сколько-нибудь,
только услышав звон бутылок, сыпавшихся из мешка Горбуна.
Мешок был пуст, а звон продолжался и продолжался.../детина дергал ногой.../
Стеклотара продолжала продолжать излившуюся сыпью из мешка высокую стекломелодию...
Горбун подивился, и, с ловкостью, неожиданной для шестидесятилетнего инвалида,
превозмог борт, поджимаясь на руках,
И... "
Тут позвольте, окончить первую / зарисовку / набросок то-есть, и,вотще,не
упоминать о второй , так-как ...
Словом привет, Радость моя! И, как обычно - Злая... сохранённая, то-есть, после ночи
Нерастраченность!
Ах, каков же у Вас Юношески - замечательный характер...
Обнаружив "весточку" я понял, что радость моя мешает мне её прочитать напрочь!!!
Как в молодости , пришло чувство, оканчивающееся на "...", если сделать из него
глагол от 1-го. лица... Благодарю - разбудили!
Ваш искренне В...
Свидетельство о публикации №110071606921