Я жду...
В них притуплен давно триумф призера.
Ах, как мне жаль. Решили небеса -
Тебя спасти, от моего "террора".
Отлучена...ты стал совсем чужой -
Нашел другую милую забаву.
Все для неё; приветливый настрой,
Лиловый вечер, взгляд родной лукавый.
Ты далеко и не звонишь совсем,
А эхом в голове звучит твой голос.
Но не решая для себя дилемм -
Я очень жду...и ждет со мною Хронос...
16.07.10
Свидетельство о публикации №110071606906