Скучаю
Не видя глаз, не чувствуя руки.
И только СМС и твое фото
Спасают от неведомой тоски.
И только мысли неустанно рядом
С тобой одним. Вокруг же - пустота.
А время убивает жгучим ядом...
И в голове один вопрос: "Когда?"
Свидетельство о публикации №110071606902
ткнула меня в точку :))))))))
Уткина Кристалка 30.07.2010 19:49 Заявить о нарушении