что будет завтра

Из нас ни один не знает, что будет завтра…

Ну, кроме того, что ты никогда не придешь на ужин,
что я никогда на двоих не сготовлю завтрак,
что ты еще нужен…предательски, нужен.
С болезненной лаской, с тоской и со знанием тела,
Что я еще значу, не важно, что именно, важно,
Что значу, а степень значения, сотое дело,
Что все еще борется с бурей кораблик бумажный,
Что сил не хватает, но есть силовые резервы,
Которым то рада, а то и не рада,
Что ты почему-то упрямо, пожизненно первый,
Что все еще: я еще, ты еще, мы еще – правда.


Рецензии