бородатый дядька

Да, юна, слепа, глупа,
неоправданно мала, не скупа
на слова, даже вдвоем - одна.
И бла-бла-бла-бла...

Но спасибо тебе за пари,
между жизнью и смертью парить
очень полезно для дури,
которая бьется в груди.

У меня было много мест
в ряду с тобой и без,
а кровь сочилась на крест
и в кресло от боли не сесть.

Я не оправдываю этот бой,
Даже когда храбрюсь порой,
Потому что кажется, что грудной
Крест - это мой дядька с бородой.

Телохранитель на один только миг,
когда очередное бито пари,
размечталась, на чем свет стоит,
полюбила тебя, старик.


Рецензии