Страшно

Страшно, когда тебя долго не вижу.
Еще страшнее, когда тебя долго не слышу.
А страшнее всего – когда ты долго не пишешь.
За слово твое, своих отдала бы тыщу,
И остатки слов, которые так сладки,
И все остальные, которых не знала в жизни,
И которые будут придуманы…на-ка,
Выбери, хоть одно для меня и напиши из
Глухой стены своей.
За которой…меня…не слышно…
И вообще нет.


Рецензии