Москва

На нижней полке. Конечно же, с плеером. Как обычно, ничего не меняется. Не мешало бы поспать, наверное. Завтра - весь день промаяться.
Возращаться - всегда невесело, Петербург меня встретит пасмурно. И к моей Москве Белокаменной он ревнует меня, мой ласковый. И за эту измену невинную перед ним отвечать по всей строгости.
Мой любимый - обычный собственник, не прощает других влюблённостей...

Мне всегда было сложно выразить то, что я думаю о Москве. Но мне в ней дышать, будто бы, легче. И я ещё вернусь к ней, абсолютно точно - вернусь.
В вагоне - тихо. Я опять перематываю песню.

Нам негде укрыться от нашей капризной любви, Москва.
Влюбленный в столицу, я знаю, ты даже в капризах права.
На башнях горит восход, И, кажется, вновь нас спасет
Твоя любовь, Москва.

И я снова смотрю в окно, стараясь не дышать...

...Чертова романтика расстояний нравится только тем, кто разлук не знает. А мне до противного больно, когда в вагонах свет зажигают.

Стало быть, подъезжаем.

13.07.10
21:40


Рецензии