Прощание

Не смолкая плачет дождь
Неужели мы расстались?
И меня ты не вернёшь,
Понимаешь?Замолкаешь...
Губы сладкие твои
Мне теперь уже горчат,
Но "поцелуй меня скорей!"
До сих пор они кричат.
для меня весь свет погас,
Перегорели солнца лампы.
Этих чувств никто не даст,
И теперь вступил я в рамки.
Не хочу я больше быть
С вечно раненой душою!
Я постараюсь тебя забыть,
И договорюсь я со судьбою.
Чтоб она меня не свела,
Никогда уже с тобой.
К другой жизни привела,
В которой нет тебя со мной!
Может я для тебя был просто очередной,
Но для меня ты одна такая,
Со сказочной красотой.
Ты с небес спустилась
Ко мне,волосами звеня,
И для меня явилась.
Чудеса творя.
И сейчас только снег
Успокоит моё сердце.
Ведь любви нашей конец,
И никуда теперь не деться.
Хватит плакать,родная!
Всё у тебя хорошо будет!
И на утро,улыбаясь,
Тебя другой уже разбудит!


Рецензии