Цветная волна
Шуму из космоса
Там много красивых планет
И все зовут тебя к себе.
Неизвестно где верх и где низ
Шар земной в пустоте завис
Сколько можно быть и не знать?
Смысл жизни всю жизнь искать..
Посмотри на леса и моря,
Осознай себя и меня..
Мы всего лишь цветная волна
Шумного космоса.
Свидетельство о публикации №110071606837
"Кто многое понял,с того спрос больше..."
"Знай ровно столько,насколько глубоко думаешь."
Азат Гильманов 27.08.2010 20:52 Заявить о нарушении