Посвящение поэту Константину Присяжнюку

Читаю вас как большую книгу,
Как юный пёс огромную кость жуя
То тут откусит  хрустя зубами,
То там завыв погрызёт слегка..

Но много хватка, желанье лихо,
И хоть зальёшься ты весь слюной
Съесть не возможно больше,
хоть и охота жутко..
Лежу рыча, от завести, сам с собой..

Гляжу в глаза ,на вот этой фотке,
кусая вновь ,то что съесть нельзя..
Ах эти  лица, под эти  нотки,
Немого всхлипа моя слеза..

                посвящается :
                Константину Присяжнюку


Рецензии