О чулках...

Люблю я чулки. Ну,вот ничего не могу с собой поделать. Сколько уже раз я их расхваливала: ах! красиво!... ах! сексуально!...ах! обожаю!... А тут нашла ещё одно их преимущество... А что? Вот так сидим мы с Оксанкой, подругой-коллегой моей, на каком-нибудь окружном совещании и в крестики-нолики или в морской бой играем. И бумаги не надо. И всё уже разлиновано... Только ноги потом, правда, долго отмывать...


Рецензии