Неожиданный звонок

С тобой не виделись мы двадцать лет,
А говорим так, будто бы вчера расстались:
Возможно, мы такими же остались?
А может, к Времени у Дружбы счёта нет?
Мы говорим о всём и ни о чём.
Смеёмся, плачем и смеёмся снова.
Жива в нас прежней верности основа,
Что не расстаяла в тумане моря голубом.
И это дорого, приветом дней тех юных,
Студенческого братства торжеством...
Тем, что нам в души проросло добром
И, словом друга, пробудило счастья струны!


Рецензии