Татуировка на сердце

В новорожденной девочке,
Вечное светлое,
Под молочными рёбрами
Спряталась ты.
Чище снега крещенского,
Чище ила озёрного,
Чище света луны.
  *     *     *               
Наколола иголочкой
Тонкой еловой
Чистотой первозданной
На остром конце
Татуировку на сердце.
  *    *     *
Затопила меня бесконечной любовью,
Заглотив вглубь себя все мои якоря.
В тебе воды мои, а во мне твоя кровь.
Я  уже не пойму где же ты, а где я.


Рецензии