Вопреки любви
Я отправлюсь в путь неблизкий.
Вопреки своей любви
Я покину этот край.
Вопреки своей любви
Напишу я ей записку:
Вопреки своей Любви
«Будь счастлива и прощай».
Может будет у неё
Счастья реки – разливные.
От того кто приманил
Слово нужное сказал.
И в постельное бельё,
Словно в облака цветные
Тихо-тихо опустил
И в глаза поцеловал.
03.08.2003.
Свидетельство о публикации №110071606703