Не стреляйте в любовь
Не топчите цветы на полянах души.
Мир любви бездыханно у ног вновь притих,
Не терзай ты себя… погоди, не спеши.
Вот летит лепесток, оторвавшись от грёз,
Его кружит судьба, и бросает на камни.
Он коснулся печали кудрявых берёз,
И ресниц он касался изысканных самых.
Не стреляйте сегодня, прольётся любовь
Из души продырявленной пулей железной.
Не стреляйте, свяжите букетик из слов,
Подарите любимой, стоящей над бездной.
Подарите цветы, мир души, коль не пуст,
Подарите всем тем, кто как вы не любившим
Был средь мира пылающих огненных чувств
Купиной опалимой, ещё не остывшей.
Не стреляйте в любовь, пощадите сердца,
Что стучатся в груди чьей-то трепетно нежно.
Не стреляйте в любовь, вы частичка Творца,
Вы частичка любви, а она ведь безбрежна…
Свидетельство о публикации №110071606700