Мы уходим в последний бой...

Мы уходим в последний бой.
На коленях стоят жрецы.
Брат мой, память мою укрой,
Не свернут с Пути храбрецы.
Храм наш чист, будто горный снег,
Освещенный сиянием глаз.
Брат... Какой бы ни прибыл век,
Сохрани здесь частицу нас.
Мы исчезнем, когда наш свет
Станет эхом иных времен,
Мир достоин, брат, наших побед.
Но не вспомнит даже имен.

декабрь, 2010 г.


Рецензии