через точки
А я то дура по другому-
Я ночью -так стонала яростно -
что мне казалось черти воют.
А тут все как то невпопад-
ну как в кино,все понарошку.
Не те эмоции-все в ряд,
сливаться надо -ставить точку.
И ты не выдержишь опять-
и наберешь мой номер ночью,
и как в кино-мотать назад...
и как сценарий-через точки.
Свидетельство о публикации №110071606678