И-и-и поклон. Молодцы! Всем спасибо! До встречи!

Наша Любаша - наш инструктор по восточному танцу... Она бывает такой разной всегда...

Вторник... Вечер... Начало репетиции:

- Девчонки! У меня два вас несколько новостей. В Италию в мае не едем. Поездка туда переносится на ноябрь. Но зато мы едем во Францию, в Париж. В июне... Теперь концерт.12 декабря в 12 часов. Кто танцует знает. Я не танцую. Я сужу. Стоп! Стоп! Спокойно. Это не конкурс. Номинации там будут совсем другие. Совсем неожиданные. Например, "Мисс Луноликая", "Мисс Очарованье", ну, и т.д.... Так, что у нас там с костюмами? Танец "Лунный свет". Света, ты у нас в каком цвете? Понятно. Этот костюм пойдёт и для соло. У кого есть красный платок? Марина, не забудь его принести. Галя, ты? В розовом. Хорошо. Наташа у нас в голубом. Остальные понятно... "Озорные". Юбки розовые. Основы чёрные. Люда, у тебя какой размер лифчика? Третий? Что ты так робко отвечаешь? Годится. Приносишь свои чёрные лиф с поясом для Насти. "Халиджи". Для него не забудьте те наши красные юбки. Помните? "Саиди". Все знают в чём танцуем? "Ночные светлячки". Тут надо ещё подумать... "Моё любимое сердце" - тоже... И ещё, девочки, предупреждаю сразу. В пятницу я буду мегерой. Не обижайтесь...

... Вторник... Вечер... К концу второй час репетиции:

- Ну, всё голос сел совсем... Марина, кисти работают очень красиво. А локти где? Лена, мы не работаем на прямым ногах... Мягче, девочки. Движения плавные. Это же волна... Нет! Люда, не так. Это не стриптиз. Мы не танцуем стриптиз. Вверх на носочках потянулись, и корпус с рукой в сторону. И-и-и носочки... корпус с рукой. Красиво ручка, плавно... Молодцы! Сбросы. Четыре в круг. Четыре из круга. Шаг, бедро чётко вверх, сброс. И с другой ноги... Хорошо. Все повернулись к зеркалу. Скрутка. По кругу скручиваются только бёдра. Верхняя часть туловища остаётся неподвижной. Наташа,хорошо. Марина. Лена... Таня, докручивай бедро и не раскачивайся. Ира, что ж ты так присела и руки развела? Словно говоришь:" Ну, мужики! Поймаю!"...
... Так, девочки! Встали красиво. И-и-и поклон. Молодцы! Всем спасибо! До встречи!


Рецензии