Война

Ты просто был -одним из всех
А ты то потерял -любящую
Мне по хую -на все слова
Сижу в осколках -солнце жмурится,
Ну будет больно -день,два,три...
Уйду с эфира -кантоваться,
Ни кто во мне не разглядит-
ни слез,ни слов -ни грамма фальши...
Той что хотел мне передать-
всучить пытался -Оп! Не вышло...
И я как сургуча печать-
леплюсь на рот .Заткнись.Ты лишний.
Ну не ****ец-твои слова?
И как гранатой мне по венам-
мне горячо,я горяча...
Теперь мы в разные Траншеи...


Рецензии